首页 » 市局频道 » 贵州双龙航空港经济区 » 工作动态

双龙税务:一份给退役老兵的“税收关怀”

   2020年09月04日 09:14:48 打印本页 关闭本页

   “成立之初,我们什么都不懂,公司成立程序不懂、发票不懂、申报不会,不懂就往办税厅跑;近日,双龙税务局的工作人员针对我们企业,梳理了涉及的相关税收优惠政策,为我们解决了申报、发票领用等方面难题。”贵阳市保安服务总公司双龙安全服务分公司负责人田红辉说。

  据悉,双龙安全服务分公司成立于2017年,目前有退役军人6人,在疫情防控的紧要关头,他们不畏艰苦冲锋在抗“疫”一线;在平时,他们用实际行动践行“退伍不褪色”的誓言,为经济区筑好安保防线。

  了解到该公司有招录退役军人的情况后,双龙税务局第一时间和企业负责人联系,带着与退役士兵、随军家属、军队转业干部创业就业相关的税收优惠政策上门进行辅导。

  “拥军是我们公司的追求,每个退役军人都很优秀,他们坚忍不拔、严守纪律、吃苦耐劳。”田红辉表示,将用这笔节省下来的税款,提高员工待遇,帮助退役军人实现就业、更好发展,让他们有归属感。

  接下来,双龙税务局将持续关注退役军人群体,梳理与退役士兵、随军家属以及军队转业干部相关的稳就业促发展税收优惠政策,主动做好宣传落实工作,鼓励企业招录退役军人,为退役军人“再就业”保驾护航。(文 罗仕雯)


上一篇:
下一篇: