首页 » 市局频道 » 贵阳市 » 工作动态

贵阳市税务局走访慰问抗战老同志

   2020年09月10日 10:59:55 打印本页 关闭本页

为纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年,9月3日,贵阳市税务局老干科走访慰问了史卓英、谷雪亭,孙芸等三名离休干部,她们是目前仍然健在的参加抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志,市局老干部科一行向他们转达了以习近平同志为核心的党中央对她们的关心和爱护,表达了市局党委对她们的关怀与敬意。今年已经101岁的史卓英老人依然精神矍铄,看到组织来慰问,硬要拄着拐杖站起来迎接,接过慰问金的她非常开心,嘴里感动地重复说道:“谢谢啦,谢谢组织上的关心,谢谢单位,谢谢你们经常来看我啊!习近平好啊,习总书记有能力,领导得好啊,国家发展得好啊!”百岁老人至今仍坚持看报看新闻,坚持站在实事前沿,用重复一遍又一遍的话语,表达了一个老人的对祖国蓬勃发展切身感受,以及寄予祖国不断繁荣昌盛的希望。

(市局老干部科)


上一篇:
下一篇: